Настроение

Чудо Незнакомое
Пустота. Смех и грех. Оболочка.
Я жива? Может. Вроде. Не очень.

Я живу? Не похоже. Не знаю.
Я люблю? Нет. Я просто скучаю.

Пустота. Обреченность и вечность.
Чернота на пути моем млечном.

Я не сплю? Нет. Только это похоже на дрему.
Мы с тобой поиграли в влюбленных. И что же?

Что осталось проверкой, ответом, игрой и шарадой?
Бесконечная боль. Может … видно и это мне надо.

Не могу уходить, не прощаясь, не помня.
Ухожу, словно солнце на склоне.

Бесконечность терпения. Смех, пустота и забвенье.
И тоска, что гоню от себя за закрытые двери.