Без последствий

Александр Ж
Подобрать бы ключи к сердцу.
Или просто взломать двери.
Обнимать просто так за плечи.
Отражением в глазах: «Верь мне!»

Кто-то ждет слепых откровений,
По губам прочитает нежность.
Заблудилась… и без последствий,
Только след на щеках на вечность.

Мимоходом проходит месяц.
Или больше. Не так и важно.
Убиваешь в себе беспечность.
Только в небо не тянет дважды.

И читаешь опять запоем
Про воздушные замки повесть.
А по следу лишь волк с воем
Вспоминает, как быть собою.

Подобрать бы ключи к сердцу.
Или просто взломать двери…