Гасыму...

Людмила Переворская
День рожденья , хоть и праздник –
Грусть приносит иногда …
Был мальчишкой… был проказник,
Но летят… бегут года…

Пред тобою панорама
Твоей жизни всей встаёт:
Рано ты… лишился мамы,
И.. « взяла жизнь в оборот».

И не думал, и не снилось –
Но живёшь в чужой стране,
И хоть много изменилось…
Инну встретил – свет в окне!

И сейчас, семью построив,
Ждёшь сыночка… или дочь,
Есть сестрёнка – «голос крови»,
Папа, что всегда готов помочь!

В жизни, полной страха, риска,
Не боясь – идёшь « вразнос»!
Исполненье грёз – так близко!
Есть и в доме… верный пёс…

Мы сегодня с папой вашим,
Две судьбы объединив, -
Поздравляем и желаем,
Чтоб всегда ты был любим!

Чтоб тебя не настигала
В жизни… никогда – беда!
Чтоб друзья не предавали,-
Были верными всегда!

Чтоб в работе был удачлив,
Чист, эдоров был, как вода…
И в « коттедже первоклассном» -
Ждали чтоб тебя всегда!

Чтобы с папой нас встречали
Вместе, дружною семьёй!
К нам чтоб в гости приезжали,
Чувствуя здесь – дом родной!

Президент ли будешь, гений,
Много лет пройдёт и зим –
Отмечая дни рожденья,
Знай! – ты …ДОРОГ и ЛЮБИМ!!!

 9 ноября 2006 год
 Г. Днепропетровск