Странник

Евгения Москвитина
Ты-неведомый странник или странствующий рыцарь,
Твой удел это посох дорожный в пыли,
В книге судеб людей,ты -одна лишь страница
Да и в жизне моей,ты не больше главы.

Неизученный,вечно спешишь на подмогу
Не ко мне,я тебя не прошу никогда...
Непонятный,непОнятый, разве что Богу...
Что же делать,наверное,это судьба!

Что-то ищешь, порой в темноте натыкаясь
На людей и людишек,кто их разберет...
Забывая,тебя не забыть я стараюсь,
И молюсь:" Пусть ЕМУ наконец,повезёт!

Пусть отыщет святыню,к которой стремится
Пусть забудет тревогу,обиду,печаль...
Если нам суждено вместе быть, пусть случится....
Если нет-проживу,хоть немножечко жаль!"