Вы забрали мою память...

Антонина Бушан
Вы забрали мою память,
Вы забрали мою боль.
Только жаль, что их оставить
Не смогли. Они огонь.

Они выжгли вашу душу,
Они выжгли важу кровь.
Лёгкий прах я не нарушу
Звуками своих шагов.

Нам оставили тревогу,
Нам оставили печаль.
Отправляемся в дорогу
Всё забрав, чего не жаль.