Ты переходишь через мой порог

Плаксин Сергей
Ты переходишь через мой порог
А что за ним, уже не важно,
Соблазна избежать не смог,
Увлек как принц, из книг бумажных.
От ласки, устоять не смог...

Горит огнем в груди душа,
И тело в предвкушенье млеет,
И от волненья не дыша,
Сольемся мы, от губ пьянея,
Забыв про все... как есть греша...

Как к струнам к линиям твоим,
Рукой коснусь, что б зазвучали,
Друг друга мы боготворим,
Одежды листьями, опали,
Стыда не ведомо двоим.

Все будет так, как хочешь ты,
Когда в ночи заплачут свечи,
Воскреснут сладкие мечты,
И будем помнить, этот вечер.
Вдали от скучной суеты...

Так хорошо с тобой сейчас,
Нам в этой жизни не везучей,
Спасибо скажем мы не раз,
Судьбе, что подарила, случай,
Который в жизни только раз.