Глупо!

Антонина Бушан
Глупо. Так глупо всё получилось!
Мы разошлись, как вода и песок.
Ночью. Ночь, на звёзды молились,
А утром любви растаял морок.

Странно. Странной судьбы мы игрушки.
Только не нам в них играть.
Память. Память – наша ловушка.
Не повернуть время вспять.

Месяц. Только лишь месяц на волю.
Нам на решенье был дан.
Было. Что ж это было со мною?
Сердце кто выжимал?

Глупо. Так глупо всё получилось.
Мы же любили, но жгли.
Танец. Таинственный танец любови
Всё ж, до конца довели.