Врединка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Нарисую я картинки
На лице у вредной Зинки.

        Не решила мне задачу,
        Пусть же Зиночка поплачет.

Предлагал я ей пятак,
А в ответ: "Какой чудак!

        Не возьму я не копейки.
        Ты мешаешь мне, Андрейка!"

Что за вредная девчонка?!
Погибает ведь мальчонка...

        Я страдаю над тетрадкой,
        А она сопит в кроватке.

У моей сестрёнки Зинки
На лице одни картинки!

        А она всё спит, да спит,
        Только носиком сопит.

Это что за неудача?
Почему она не плачет?!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!