Орбитальность очей... Любови Ашихминой

Лофер
Нитленка была рикаминдована к прачтению в наябре 2006-ва года.
http://www.stihi.ru/2006/10/24-1734
Экономика губ. Любовь Ашихмина.

Экономика губ,
эргономика рук,
перистальтика чувств.

Скоро я докачусь
до того,
что Вселенная мне как сестра,
и не сжег Герострат
храм семи из чудес,
Иисус не воскрес –
да и не умирал.

Там, в задальних мирах,
чубоватый мальчон
целовал горячо
отражение губ,
эргономикой рук
обнимая меня...

И эротикой чувств
я над ним
хохочу
в кинематике дня.

Побывав у врача
(он всё время ворчал,
что сейчас молодёжь –
ничего не поймёшь),
успокоилась.
Глюки сомнения лгут.
Всё, что хочешь, смогу
экономикой губ.

****

Орбитальность очей.

Эргономика рук,
Пролонгация губ,
Орбитальность очей.

Скоро станет вообще
(Не дай бог!)
Наш сортир мне пенатом родным,
И "Диип Пёпл" про дым
Над водой и не пел,
Карлсон не взлетел -
Даже и не упал.

В заанальных мирах
Шибко датый мужчин
Отраженье морщин
В круглом зеркале брил,
Как последний дебил
Чуть слегка матерясь.

Перистальтикой чувств
Я над ним
Хохочу!
В ней, конечно, ни в зуб я ногой!

Побывав у врача
(Он всё время ворчал,
Мол, хирургом мечтал,
Но проктологом стал),
Успокоилась.
Глюки ануса лгут.
Всё, что хочешь, смогу,
Когда вылечу свой геморрой.