Инопланетянка

Светлана Майская
В моих глазах загадка,
Нет, мне твоей не быть.
Я - инопланетянка.
Я не могу любить.

Эмоции и чувства
Живут в людских сердцах.
В моем сердечке пусто…
Прости… увы и ах…

Что мне твои страданья?
Ведь я всегда одна.
И мой удел –скитанья
Без отдыха и сна.

Живи и будь спокоен,
Наступит новый день!
Ты лучшего достоин,
А я – всего лишь тень…