Порок мой пятый - ты мой свет и гордость,

Алексей Анатольевич Карелин
10
Порок мой пятый - ты мой свет и гордость,
Я твой гурман, ты мой деликатес.
Ты так вкусна – тебя, как будто вор горсть
Малины я украл. Ты свет небес
И я под ним, распахнутый для счастья,
Люблю и наслаждаюсь светом сна.
Я проводник, тебя во тьме стал часть я,
Моя ты долгожданная весна,
Я твой медведь проснулся что от спячки,
Я голоден я ем тебя и рву,
Смакую запах и к чему заначки?
Когда с тобой ночное рандеву,
Так в каждом дне, так в каждом годе я
Гурман - поэт чревоугодия.