Порок три - без тебя я стал скитальцем,

Алексей Анатольевич Карелин
8
Порок три - без тебя я стал скитальцем,
Лениво мне икать иной очаг,
В пороке три, последовал китайцам,
Стеной огородившись. Не зачах
Я только потому, что в ожиданье,
Когда в Париже ты или ещё…
Не просто жду с любимою свиданье,
Скитаюсь, маюсь, вкруг тебя плющом
Обвившись, не желаю перемены,
И сам, как перемена для любви,
Лениво жду тебя, к чему измены?
К чему? Дух путешествия? Лови
И испытай в скитании разлуку,
Где лень наркозом, что сокрыла муку.