Любовь к тебе, желанье чистоты,

Алексей Анатольевич Карелин
7
Любовь к тебе, желанье чистоты,
Так сладострастие с ревностью в едино
Сплелись, не для охраны красоты,
Не для того, чтоб ты для господина
Жизнь провела в печальной парандже,
Любовь к тебе, о сладостратье чувства,
Когда ты полон кажется уже
Тобой, но нет, ведь ты – триумф искусства,
Когда нет меры, и когда ты вся
Для всех как та луна, что ночью светит,
Ни у кого согласья не прося,
Ни у кого… но, есть поэт на свете,
Ревниво что, воспел твою красу
Так я любовь и чистоту несу.