Если сердце любит...

Наталья Косниковская
Если сердце любит - простит,
Даже если боль от раны,
Даже если шрам от обид
Остался в душе рваный.
Разум, может, и не поймет,
Что такое еще возможно...
А любовь тихо слезы сотрет,
Улыбнется тебе осторожно.

февраль 2006