Финальное

Вадим Захаров
Пошевелятся пальцы, в знак того, что дышу еще
Пронесется озноб по раздробленным косточкам
Глаз увидит асфальт, на котором лежу
И кусочки стекла, разбитого горсточкой

Ветром по волосам, ощущаю дыхание
Красный вечер в глазах, я теряю сознание
Твердой крошкой разбросан или перышком белым
Сердце бьется еще, все почти онемело

Остаются со мной горизонты не взятые
И слова те, которые, я недовысказал
Мои чувства любви изрядно помятые
И моменты восторга, бьющие искрами

Растворяются в вечности мечты и сомнения
Отметаются гравием загоны и тупости
Только смерть фильтрует всю суть как явление
От первостепенностей и до глупостей