давай!

На Верность
ну, нууу! ну же! ну что же ты медлишь?!
давай! мне больше не хочется слушать сказки
давай-ка, господи, глубже, сильнее, ну! режем!
давай же, ну хватит выдавливать кровь из пальца!
какой же ты к черту Бог, раз никак не хватает?
наверное, я тебе совсем не нужен?
ну что жы ты медлишь, ну что же ты? а? ну жду же...
ты непунктуален, а мне остается дождаться
так дорого стоит вот это, и то, из пальца
и кажется будто "вот, опять надули"
опять переплачено, ладно, не надо сдачи
да знаю, знаю, не надо твердить заученно
ты так безупречно ведешь меня за руку,
не тащишь, ведешь
тебе там, наверное тоже не мед и не радость
ну ладно, пойдем потихоньку, может согреемся
хороший ты, ласковый, все понимаешь и смотришь
так нежно. но это не важно
ведь мне по гортани никто
не даст улыбнуться сначала такой красивой
холодной улыбкой