Обманы. Лица. Унижение

Анастасия Фишер
Обманы. Лица. Унижение.
Остатки сил и поражение.
Ничтожность мысли - океан.
Холодный дождь. Душа. Туман.
Разлитый виски, в стёклах дрожь…
Я ухожу, а ты поймёшь…
Осенний ливень. Города.
В чужих объятиях роль, игра.
Я породила грешный круг:
Вот он мне – враг, а ты мне – друг.
Есть лицемерие и ложь
И истина, что ты не ждёшь.
Снимаю боль пролитым виски,
Включаю песню в скучном диске,
Ломаю пальцы, жду звонка,
И тает медленно свеча.
И провода ко мне несут
Слова:
 «Поверь! В любви не лгут!»

20.01.2005.