Меня с тобой не примирить

Любовь Барышева
Меня с тобой не примирить,
Мосты не навести с годами,
Ведь ты не можешь мне простить
Того, в чем вы ошиблись сами.

За вашу нелюбовь мне мстишь,
За холод в доме, за обиды,
За то, чего не воскресишь,
За то, что счастлива лишь с виду,

За дни свои однообразные,
Твердишь, всему причиной я...
Причина в том, что с ним вы разные,
Такие разные, как небо и земля.