Не называй меня разлучницей

Любовь Барышева
Не называй меня разлучницей,
В кругу друзей своих - не осуждай.
Не стала ты судьбой, была попутчицей?
Что ж, в этом мне упрека не бросай.

Не ворожила я, не колдовала,
И силою его не увела.
Ему меня полжизни не хватало,
Я без него бескрылою жила.

На небесах у Господа отметились,
Своей виной твои тревожа сны,
А виноваты в том, что поздно встретились,
И в том, что друг для друга рождены.