Твой взгляд

Сти-Шило
***

Наверно в жизни не встречал
Я красивей твоего взгляда -
Это начало всех начал
И сердцу, и душе отрада ...

Чуть томный взгляд среди ресниц,
А ночью как огонь горящий -
Оставлю средь своих страниц
Огнем твой взгляд слова палящий ...

Испепелит пусть он сказанья ,
Те что не захотела слушать -
Лишь не смогу свои признания ,
Я никогда к тебе нарушить ...

Пускай твой взгляд всегда горит,
Мне освещая путь к рассвету -
В его лучах душа парит ,
В желаньях верить в сказку эту !..


Владимир Зайченко
====================