Разговор с Богом 2

Вероника Самойлова
Как наш огромен мир. Как много в нем событий.
Добро и часто зло, сплетаются в узор.
Я вижу красоту… мне истины – открыты.
К тебе, мой Бог иду… когда твой слышу зов.

Я говорю: мой Бог, взгляни – Земля прекрасна.
И в синеве небес, и в ярких красках дня.
Здесь место есть всему: и радости и счастью…
Укрой же этот мир от горя и от зла.

Пускай цветут сады. Пускай утихнут войны.
И словно бы цветок – распустится любовь.
Пускай получит пищу – каждый кто голодный.
А бесприютный путник – найдет тепло и кров.

И если горе, вдруг, стучится в чьи то двери,
останови его, и отведи беду.
Ты это можешь, Бог. Я знаю. В это верю.
Поэтому к тебе, бывает, прихожу…

Пусть тот кто заблудился – отыщет верный путь.
А каждый потерявшийся – найдется.
И если кто в беде – то руку протянуть,
для помощи ему, пусть ближний – отзовется.

Надежда, пусть всегда – живет в сердцах людей.
Любовь и красота – произрастают в душах.
И будет добр и светел, каждый новый день,
в гармонии своей, которой не нарушить