Настроение

Виталий Дунай
Солнышко лучистое - светит мне в окошко
Я опять домой - захотел немножко
Потоскую быстренько и займусь делами
Солнышко лучистое - пусть играет с вами.

Ручейки весенние - в лужицы стекают
А по ним кораблики - детвора пускает
Скоро не останется - снега на дорогах
Мишки просыпаются - сонные в берлогах.

Но служить солдатку - ой ещё как много
И не скоро милая встретит у порога
Не забудет девочка, про любовь и мальчика
Не забудет солнышко - солнечного зайчика.