Ля минор

Джонни Су
Я зажимаю ля минор
Гитара плачет одиноко
И хмуро, сыро за окном
И пусто… У порога.

Начался дождь.
И вот он слился с перебором
Мечты уходят – не вернёшь
Летят стремительной стрелою

Гитара тихо завывает
В тон ветру за стеною,
А вечер мысли нагоняет
И кружит непогодой

Вот музыка всё тише
И слышен хохот ветра
Осенние мотивы
Лежат на нотах сердца.