Депрессивное

Коноплянка
Разбивая тишину звоном недосказанных слов,
Хрустом нервов в мозгу засыпает любовь.
Сигаретой во рту разрывает мирок-
Серым облаком тихий прилежный дымок.

Недосмотрены сны,неуслышаны крики.
Тихо в зеркале мечутся сонные блики.
На руке засыхает кровавая лужа...
Этот мир из картона мне больше не нужен!