Но всех их лишь одна причина ты,

Алексей Анатольевич Карелин
5
Но всех их лишь одна причина ты,
Представь себе, моё ты преступленье,
Дни без тебя мне постны и пусты,
Дни без тебя никчёмное томленье,
Когда же рядом ты, я только твой,
И ты поёшь, и плачешь, и терзаешь,
Я забываюсь. И про волчий вой,
И про тюрьму, когда в объятьях таешь,
Когда в тебе весь мир одной, когда
Я на руках тебя кружу в экстазе,
Когда ты солнца луч средь боли льда,
Когда как саксофон в твоём я джазе,
Когда тебе пишу, а между строк
Ты не находишь новый в том порок.