Зачем мне в пошлости ходить корчму,

Алексей Анатольевич Карелин
3
Зачем мне в пошлости ходить корчму,
К чему победы и интрижки в койке?
Идите вон! Пошлю их - Прочь во тьму
Не для меня измены и попойки
Не для меня безудержная ложь
Не для меня Гуана серенада.
Не для меня вонзать любимой нож
Когда чужая на губах помада.
О, бабники, гусары, о, лжецы,
Вы так трясетесь над желаньем траха,
Что будто не мужчины - жеребцы,
Где нет души и идол - член до праха
Где вожделенья правит всем порок,
Но я на этом поле не игрок.