О Любви можно молчать...

Ольга Климчук
               М.У.

Давным-давно когда-то задавала
Я своему любимому вопрос:
«Ну почему три самых главных слова
Ещё ни разу мне не произнёс?»

Была тогда я молодой и глупой,
Не поняла ответа до конца...
А он сказал: «Ты хочешь звук услышать?
Или же то, что говорят сердца?»

Слова, слова!.. Мне столько говорили
Слов о Любви, что всех не сосчитать!..
Но чтобы молча столько лет любили...
Как он любил и ждал!.. Не повстречать...

09.11.2006