Я без тебя давно бы смолк

Игорь Рыжий
Так мало времени на сон,
Так много времени на жизнь.
Мой внутренний Наполеон,
Ну хоть немного задержись.

Останови свои войска,
Потом их снова позовёшь.
Ну а пока,ну а пока..
Уйми, ты ,боевою дрожь.

Ты оглянись ,при свете дня
Идёт размеренная жизнь.
Давай-ка друг слезай с коня
И Жозефине покажись

Да покажись во всей красе:
Спокойный,горделивый взгляд.
Ну-ну.. не надо же при всех..
 Щипать,за что щипать нельзя..

Мой внутренний Наполеон,
Я без тебя давно бы смолк.
Прими короткий мой поклон,
Давай,веди меня в свой полк.