20

Алексей Анатольевич Карелин
20
И вновь вулканы пировали
И суша вновь обнажена
Была приемлема едва ли
Для жизни, и как мать нежна
Вода морская океана
Плодила жизни, все они
Так развивались постоянно,
Что миллионы, словно дни
Промчались. И уже гиганты,
Морей глубины покорив
Неслись – развития гаранты,
На эволюционный риф.
А, между тем, из этих вод.
Из водорослей - кислород.