Смотрю в глаза-не узнаю

Елена Бароновская
Смотрю в глаза-не узнаю
И мне обидно поневоле.
Спасибо.Я благодарю
За дубль "два" любви на фоне
Ушедшей радости без сна,
За слезы,за улыбки,встречи.
Прошла фантазий полоса,
И время,оказалось,лечит.
Наш телефонный разговор-
Мы не смеялись,а хотели,
Хотели видеть лишь во всем
Хорошее,но не сумели.
Звонок.Гудки и тишина.
Ты не захочешь потревожить
Ни памяти своей,ни сна,
А ведь,скажи,все то,что было гложет!
Обидно?!Нет.Не льсти себе.
Да,неприятно,я согласна.
Мы были сами по себе,
Судьба,как видно,не подвластна.
И каждый сделал все,что смог
И даже большее,наверно...
Но роковой взведен курок.
Все,нет в душе моей надежды.
Мы одиноки по ночам,
И не с кем мыслями делиться.
И пусть на славу палачам,
То,что пуста теперь темница,
А мы взошли на эшафот
Своих несбывшихся желаний.
Вот он топор.Всего семь нот.
И канет тень воспоминаний.
Что ж,так бывает-не серчай,
Я буду верить в твое счастье.
И ты меня не провожай-
Сегодня дождь,туман-ненастье.
14.12.05