Н Е Т

Которую Не Забудут
Я НЕ предаТель, я просто слабый,
Но силу воли в себе найду.
И может буду я долго падать,
Но терпят люди, и я смогу.

Пусть боль по сердцу, не светит солнце,
Пусть одинокий, я не боюсь,
И с миром этим, и всем, что в мире
Без колебания я смирюсь.

Зажечь лампаду и тихо плакать
Лишь только с правом сидеть и ждать,
Мне за душою ничто не спрятать,
Зачем я буду кому-то врать?

Я просто тоже борюсь за счастье
И за свободу, и за мечту,
В любовь я верю, и есть надежда
На миг, в котором Своё найду.

Перечить сильным я не умею,
И прогибаться я не хочу,
И что имею – так это веру
В свою удачу, в свою звезду.

Я НЕ предаТель, пусть каждый знает,
И будь, что будет теперь со мной.
Послушный – может и это правда,
Но я СВОБОДНЫЙ своей душой.