Когда-нибудь...

Светлана Безрукова
Когда-нибудь, в один из дней,
Когда меня не будет рядом,
Ты жизнь свою окинешь взглядом,
И, вдруг, поймешь как пусто в ней
Как от чего-то тяжело,
Как будто радости нет вовсе
И рвет на части душу осень,
Забыв про летнее тепло...
Ты мне тогда, пообещай,
Вдруг о себе звонком напомнить
Чтоб сердце юностью наполнить,
Ну а пока, мой друг, прощай…