Точка плавления

Вероника Черкасова -Ретро
Область ада -
Есть точка плавления.
Я открыл тот секрет,
Что горящее сердце -
Это просто паяльник,
Чтоб сцепить ненадолго
Разбитые звенья Всемирной Любви
Расплавленным словом,
Как расплавленным оловом
В области ада...
 
 1992