снежное

Елена Никитаева
серые московские снежинки
звуки голосов на все лады
с неба, и из глаз как-кап слезинки
бог пошлет еще, еще воды

бесконечным городским туманом
в ноябре заволокло дома
я взлетаю. полечу по странам,
улыбаясь боли от ума

тихо снег ночной ложится в лужи
превращаясь в ледяной настил
оставаться стоит там, где нужен
и бежать оттуда, где не мил

9.11.06.