Признаю где-то в глубине души...

Унесенная Дурью
Признаю где-то в глубине души,
Что снова я кого-то полюбила
Остановись, сердечко, не спеши,
Ведь ты уже не раз себя губило.

Оставь хоть капельку томительного счастья,
Чтоб разделить с тобою я смогла,
Когда придут суровые ненастья -
Мы будем вместе, только ты и я.

25.10.2006