Надежда на счастье

Унесенная Дурью
Сердце рвется прям на части, словно
В первый раз кого-то полюбило,
А душа скептически смеется - помнит,
Как все в прошлый раз происходило.
Сердце не дает душе покоя -
Норовит влюбиться посильнее.
А душа испуганно трясется,
Знает, может быть еще больнее.
И пока душа и сердце разбирались,
То рассудок сладко засыпал
Мы с тобой наедине остались
Ты меня так нежно обнимал.
Да, пускай, душа сто раз болела,
Сердце разрывалось хоть на части,
Но любви опять я захотела
И молюсь, чтоб в этот раз на счастье.


25.10.2006