Мы пишем, пишем, пишем - 2

Князь Чегодаев
Зной.
Александр Горбанёв

В разгаре летняя жара,
Поникли листья в изможденье,
Лишь теплый ветер иногда
Обдует голые колени.

И нет желания идти,
Да, что идти, нет сил, подняться
Сесть бы под вишнею в тиши,
Её плодами наслаждаться.

Иль окунуться с головой
В воды прохладные объятья,
Иль в комнату уйти с тобой,
Закрыв все окна и сняв платье.
***

Разморило…
Пародия

Кляня жару, разинув рот
В густую тень под вишню сяду.
Быть может что-то упадёт,
Пускай не в рот, но где-то рядом.

Нет, лучше в комнату "слинять"
В твои прохладные объятья,
И мух жужжащих отгонять
Тебя обмахивая платьем.
-------------------------------------

Вслух...
Синяя_Птица

Снова мимо иду
В окнах твоих - свет
Когда на чай зайду?
Меня пригласишь?.. Нет?..
Снова мимо иду
В окнах твоих...
***

Ну, заходи же!
Пародия

Увидал невзначай
Я тебя перед сном.
Заходи же на чай,
Не маячь под окном!
-----------------------------------
Лошадь.
Пехтерев Роман

Везет тому кто сам везет?
Телега что же может проще
не едет задом наперед?
Жаль что я лошадь - не извозчик

Везет тому кто не везет!
А баба час от часу толще
Я скинул с воза в грязь ее
пусть чертыхается извозчик!
***

Баба с возу…
Пародия

Тащить воз с бабой - ну его!
Не повезу, с какой же стати?
Поржу вам лучше: "Иго-го" -
Пусть чертыхается читатель.
---------------------------------------

Мужское 10. О главном
шишмарёв

Кто на вкус , а кто на запах
Соберутся тут и там :
Разговоры лишь о бабах .
И о работе ... в кругу дам .

Позже был когда в завлабах ,
Я в НИИ входил как в храм .
Но и там всегда о бабах .
И о науке среди дам .

Изучивши жизнь на жабах .
И в роддом попавши сам .
Даже там всегда о бабах !!!
И о них же среди дам .
***

Специалист!
Пародия

Скоротать минуты дабы
Я, прищурившись, с трудом
Прочитал стихи завлаба
На стене НИИРОДДОМ.

Он о бабах знает лучше,
Изложил примеров тьму.
Ржевский (был такой поручик)
Позавидовал б ему.
-------------------------------------

Капли
Владимир Симагин

Желатиноль по капле капает.
Трубки, пузырьки, катеттор…
Как будто в детстве в судно какает
И бухгалтер, и профессор…
***

Верните горшки детям!
пародия

Ах, извините, автор, бяка я,
Представлю ужас сей едва ли:
Как дети с рёвом в судна какают –
Горшки родители отняли.

Но радость к ним пришла по старости:
В биде бухгалтер топит страсти,
Присел профессор от усталости
На унитаз – какое счастье!

9.11.2006г.