О времена! О нравы!

Виктораш
Зарубил внучок старушку
За кулончик - побрякушку
И прикончил всех родных
Ха квартирку на троих
Мальчик мил и очень мал
Суд ему условно дал
И теперь, входя в подъезд
Кирпичем крещусь окрест !