Ревность

Оля Баркова
Я глаза закрываю ночью, и вижу тебя во сне.
Я глаза открываю утром, и ты ты в мыслях приходишь ко мне.
Я в толпе случайных прохожих все пытаюсь тебя узнать,
Представляю тебя с другою и не в силах не ревновать...

Я хотела, чтоб все получилось, я мечтала быть только с тобой..
Только вот опять не сложилось:я с другим, ты опять с другой.

Так, наверное, будет лучше-я забуду тебя навсегда..
Ведь меня ты совсем не любишь!
Ты меня не любил никогда..

30 июля 2006 г.