Ненависть

Оля Баркова
Ты ушел, я ушла...да не важно..
Что теперь выяснять-все прошло..
Просто я поняла однажды,
Что мне жить без тебя тяжело.
Я об этом тебе не сказала,
И уже не скажу НИКОГДА-
Моих слов тебе будет мало,
Ведь они для тебя ерунда..
Да и вряд ли ты в них поверишь,
Никогда ты не верил мне.
Для тебя я не стану потерей
И к тебе не приду во сне...
Я твой голос повсюду слышу..
И от мыслей от этих бегу..
Я тебя ведь почти НЕНАВИЖУ!
.
а забыть вот никак не могу

7 августа 2006 г.