Небыль

Оля Баркова
Хлопья пушистого снега
Падают плавно на плечи..
Ты расскажи мне небыль
В этот неласковый вечер.
Ты расскажи, что сегодня
Будешь со мной ты весь вечер,
Что в зимний день, новогодний,
Будешь ты ждать нашей встречи.
Ты обещай, что навеки
Будешь со мной ты однажды,
Ты прошепчи мне, что любишь!
И повтори это дважды.

Я не поверю, но все же
Ты говори, говори мне!
Пусть сердцу будет тревожно..
Только в глаза не смотри мне..

ноябрь, 1998 г.