Интервью

Андрей Сизых
(enter/в/you)
“Где вы теперь? Кто вам целует пальцы?”
 Александр Николаевич Вертинский

Расскажи мне, как тебе живется?
Спится как, и с кем, ты нынче спишь?
Над какой свечой твой ангел вьется?
Новый бог, с каких, сошел афиш?

Те ли, ты, мосты или подмостки,
Так – до боли, жаждала пройти?
Нет ли на пути, какой загвоздки?
Тот ли барин ручку золотит?

Ну, поведай мне по старой дружбе
О своем счастливом бытие.
Стал ли сон твой безмятежней, глубже,
После встреч с другим наедине?

Как живут избранницы удачи,
Обогретые заботой чутких рук?
Видимо достойней и иначе
Платят им за ласку и досуг.
(ноябрь 2006 года)