Расставание

Оля Баркова
Прости, наверно, я сошла с ума..

Во мне всё вмиг перевернулось,
Когда назад я оглянулась,но не увидела тебя.

Наверно, больше не увидимся..
Как больно, Боже, осознать, что навсегда с тобой простились,
И мы не встретимся опять.
Прости за то, что не сказала, как дорог был ты для меня,
Что не окликнула тебя я на перроне у вокзала.

Как мало времени минуло, как много я вдруг поняла,
Но только рядом нет тебя...и сердце больно так кольнуло.
 
Какая глупая судьба...
Молю, вернись! Я жду тебя...

август, 1998 г.