Такою любовью...

Виктория Щирова
Капелью
Робею,
Бледнею,
Болею -
Уже давно
Рекою -
Тоскою -
Такою
Любовью
Ложусь на дно…

Мне важно,
Что также
Однажды
Покажет
Подводный мир
Мне кто-то
Далекий,
Притоком
Глубоким
Печаль размыв...

Но прежде
Надежда
На нежность
Безбрежно
В меня втечет…
Живою
Водою -
От боли,
От горя
И от невзгод…