А птицы не боятся высоты!

Михаил Кутхумпа
А птицы не боятся высоты!
Перо свободы в крылья Духа вшито,
Проснувшись рано утром до зари,
Вкушают эту жизнь, полет игриво!

И взмахами, в высоты лезут мысли,
Когда красиво стая голубей,
Пронзает небо, Солнце, тучи лихо
Быстрее эха, страха новых дней!

Вы позовите за собой,
И дайте силы, легкого пера,
Ведь я в высотах мыслями давно,
Вот только оторваться мало сна!