А близость ярче в темноте...

Соня Николаева
Ты никогда не замечала,
Что в темноте
Объёмней звуки?
И шум дождя, и ты сначала
Вздохнешь некстати,
А потом –
Целуешь руки…

Как нежно!..
Уже горят ладони, -
Потоком пламенным
Объята душа!
Так, невзначай как будто,
Мне сердце тронешь,
С дождём осенним
В унисон шурша…

Да! В темноте
Объемней звуки
И ощущения, и вкусы…
И нежность
Поцелуев в руки,
И губ касания искусны…

Я счастлива, забывшись,
Потеряться!
И темноту безумную
Впитать до капли!
И наслаждению
С тобой отдаться…
А близость ярче
В темноте, не так ли?..