Курортный роман

Евгения Нарицына
         (фото автора)

Не надо лукавить –
                я чувствую лесть.
Меня не обманешь словами.
Я вовсе не спорю –
                любовь где-то есть,
но… только случилась не с нами.

Любовь – в море шквал,
                в горах камнепад,
в душе оглушительный взрыв
иль вздох затаённый,
                слова невпопад
и ночь со слезами навзрыд…

Разлука-разрыв
                всё сердце изъест,
а боль не отпустит с годами…
Я знаю, бесспорно,
                любовь где-то есть…
Да жаль, что случилась не с нами…