Пропажа

Дин Диверт
Как я скучаю по тебя, не описать словами
Катиться слеза, горечь от расставаний.
Я с тобою не знаком и нет тебя роднее
Когда я встречу тебя вновь? Ты для меня милее
Быстрей вернись ко мне, тебя я умоляю
Когда я вновь тебя, скажи, повстречаю
В жизни хочу тебя обнять, нежно
Взглянуть в глаза к себе прижать и целовать вечно
Мечты, мечты и волшебство, помоги, мне Боже
Я знаю в жизни не легко, но для меня ты всех дороже
Не знаю, что сейчас творю, устал я ждать, поверь мне
Хочу тебя и лишь тебя, без сомненья
Обнимаю, нежно, страстно жду, Незнакомка, родная
Соскучился ей, ей не вру
Целую миллионы раз и обнимаю.