Ты придёшь...

Яков Адас
 _
 
 Ты придёшь. Это будет прекрасно.
 В самый яркий и праздничный день.
 Ты вернёшься ко мне, это ясно.
 И исчезнет проклятая тень.

 На руках твоих будут морщины
 И, наверно, седые виски.
 Что нам эти другие мужчины…
 Ты в глаза только мне посмотри.

 Этот день станет самым счастливым,
 Обойдемся без слез и обид.
 Ты вернёшься. Всё будет красиво.
 И положишь цветы на гранит.