спасибо!

Тамара Москвина
За несбывшуюся мечту быть счастливой!
За неподаренный жизнью поцелуй...
За то, что отвечала пониманием
(Во всяком случае, пыталась как могла).
За то, что сделать чувственней смогла
Меня... Да и не только... К чужим проблемам..
За поддержание моей духовной силы...
Большое thanks, в ногах благодарю...